Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 886001156266 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,288 |
Не понравилось | : | 57 |
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439 Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Комментарий от : @YuliyaSmall |
Сейчас испекли с дочей этот кекс, получился очень вкусный нежный и влажный❤ спасибо большое за рецепт Комментарий от : @user-tf3uq3et7e |
А можно топленое масло положить в тесто? Комментарий от : @likedaniktv8539 |
Очень нежный и мягкий пирог. Спасибо за рецепт❤ Комментарий от : @elenasamarina6608 |
Не понравился рецепт вообще не сладкий пирог получился надо искать другие варианты Комментарий от : @user-nb4pe5oy6c |
Плохой рецепт, фу. Сырой весь. 1 час готовила, мне 11 лет и это ужас 😡 столько продуктов испортила ЗРЯ!🙄 не советую Комментарий от : @anelkafood |
Приготовила. Очень вкусно Комментарий от : @user-rx1nm6jg7n |
Готовила по вашему рецепту.Результатом очень довольна.Спасибо большое Комментарий от : @user-jn8kv3ff8g |
а можно использовать молоко вместо кефира? Комментарий от : @binboni_01_ |
Самый удачный рецепт. Я перепробовала даже на йогурте греческом, по-мне как и на сметане немного резиновый выходит. А это на кефире просто сказка Комментарий от : @lusia881 |
Я девочка мне 89 лет приготовлю Комментарий от : @Gubkirosee756 |
Кргда пирог был в духовке, казалось что все было нормально. Но потом через мин 10 он осел. Разочарована. Комментарий от : @mollzzyy |
Спасибо вам большое 😁 Комментарий от : @Keka-bu3dx |
У меня почему-то не поднялся😢 Комментарий от : @UserBelpv-sj6rz |
Необыкновенный, воздушный, сделали все супер! Комментарий от : @user-rt1ve7ss3s |
Спасибо Вам большое , за очень красивый торт- пирог 😊❤❤👍🙏🏽 Комментарий от : @user-mq3jc9xt9t |
На газовой духовке приготовила😢кошмар какой видимо что-то не то сделала либо этот рецепт только на электрической духовке можно приготовить 😢😢 Комментарий от : @nargizatynybekova4388 |
У меня она поднялась, как остыл так середина упала, почему? Комментарий от : @gulimzhanumirzakova3396 |
Пирог вкусный, но он не поднялся, сода не старая если что, специально купила свежую в магазине. Сначала он как-бы поднимается в духовке, кажется что все ок, а потом сильно осаживается. Сверху ещё ничего, но снизу он выглядит так, как будто не пропекся. Делала один мужчинам на работу, второй к родителям на 23 февраля. Пришлось оставить все это дома и закинуть в морозилку. Теперь вот в срочном порядке ищу что-то другое к празднику. Жаль конечно ( Комментарий от : @evgeniyafominykh994 |
Мы с мамой делали было супер 😊😊 Комментарий от : @user-sp6xb5gx1k |
Потресканный кекс - густое тесто. Соду гашу уксусом и получаются в самом пироге воздушность, хорошо поднимается. По вашему рецепту не буду даже готовить. Комментарий от : @user-zj3zs1bf5e |
Ваш рецепт хрень. Комментарий от : @user-df1wi2yb6d |
Сегодня испекла и была разочарованна, пирог осел после того как достала из духовки и стал клеклым. Жаль потраченных продуктов и времени Комментарий от : @user-zd6kz3rc8v |
Можна место кефира молоко😢 ответите пожалуйста 😢 Комментарий от : @2011-zw3ew |
Благодарю за рецепт! Надо попробовать. Очень нравится слушать Ваши рецепты. У вас приятный успокаиващий голос. Удачи! 🍀 Комментарий от : @user-ll5qu9ge3f |
Получилось очень вкусно! Комментарий от : @user-gh7hy9bq9t |
А взбить миксером обязательно? Можно просто венчиком Комментарий от : @Cookie_10479 |
Почему рецепт у вас не точный Грам в какао очень много, мы делали по вашему рецепту зачем туфту гонять весь пирог черный стал Комментарий от : @user-co6mz2er7q |
Я пекла при 180° 35 мин, получился сливочный и не приторный😊 Комментарий от : @user-rz7qv3rb1x |
Почему иногда не получается? В духовке не очень высоко поднимается, а когда вытащишь и тот обьем опускается😒 Комментарий от : @user-bm2pn5yq8q |
У меня почему-то не получилось 😔 Внутри влажное, тесто осело. Пекла правда 35мин при 160град. Когда проверяла зубочисткой, сухо было. В чём причина можете написать? Комментарий от : @aelita1526 |
Готовила по вашему рецепту, но к сожалению не получился. Полу сырой внутри 😢 хотя соблюдала всё Комментарий от : @gulmirakhassenova6538 |
Все сделала по рецепту,все по комнатной температуре и консистенция та же,но оно не поднялось😢 Комментарий от : @aiguldabaeva5842 |
У меня ничего не получилось. Сырой, всё делала как на видео Комментарий от : @user-uy8lx8eq7u |
А если в духовым шкафу то сколько минут? Комментарий от : @olgaklimovich9997 |
Как же вы красиво объясняете, спасибо за рецепт! 🥰 Комментарий от : @maksayou |
Самый не удачный рецепт простого зебры😢 всегда делала по своему , но не знаю из за чего я захотела именно с этим рецептом сделать 😢😢😢 и еще ингредиенты жалко 🫠 Комментарий от : @user-kl6im6vh3t |
у меня получился сыропек😕 Комментарий от : @user-cm3le1ct6u |
Все по рецепту, жалко продуктов.. и времени... Комментарий от : @user-of9vz3gn8s |
Спасибо за рецепт. Приготовила по вашему рецепту очень вкусно получилось 😊 Комментарий от : @user-cg7yj4bj5h |
Делала два раза, клеклый получился. Все по рецепту, уж не знаю, может сода плохая или разрыхлитель лучше добавить. Поднялся хорошо, после остывания осел. Продукты качественные, одной темпы Комментарий от : @user-vi2lu8po9n |
Пирог опал, как вытащила его из духовки! Внутри клеклый, хотя делала все строго по рецепту! Не рекомендую! Комментарий от : @Zaika-Zaika |
👍👍👍 Комментарий от : @user-rl5cj1nx4k |
Сегодня приготовила не чего не получилось просто лепешка, тесто не поднялось от слова совсем, странно что столько соды и гасить ее не надо для поднятия , сплошное разочарование, раньше готовила по другому рецепту отлично получилось, буду искать свой Комментарий от : @user-zn8ih4nb5p |
Я по вашему рецепту готовила ватрушки с ягодами мммм это было не что спасибо большое 🎉 Комментарий от : @aselkanyazova4352 |
Сколько я делала разных пирогов Зебра ни один из них не был такой Я в шоке тесто реально воздушное я так и не поняла почему 😂 Спасибо большое за рецепт с меня лайк и подписка и теперь только поэтому рецепту я буду делать этот пирог Удачи Вам Вы герой 😂 Комментарий от : @aselkanyazova4352 |
Всем привет, Обычно не оставляю комментарии,но увидела множество негативных комментариев и не смогла пройти мимо. Делала по Вашему рецепту уже не одну тройку раз и всегда,подчеркиваю всегда выходит вкусно,пышно Вот и сегодня буду делать,но уже 2 -ую порцию Спасибо Вам и всего наилучшего Комментарий от : @ilonabogol7943 |
Почему мог опасть, после того, как достала из духовки? Комментарий от : @aelita1232 |
Все делаю по рецепту, но с духовкой аристон внутри пирог сыроват и влажный, и не поднимается, почему так? В бюджетной духовке ханса и в газовой гефест идеально получался. Комментарий от : @Guzel_Mag |
Сделала первый раз, но почему то как только вытащила из духовки, он у меня сразу опустился... Кто скажет почему? 😢 Комментарий от : @Lexus-me1cn |
❤ Комментарий от : @user-ny9gt5vb2l |
Как до меня сразу не дошло что со сливочным маслом получится как кекс. Суховато, толт кекс т,то ли пирог. Комментарий от : @aygulbekwnov6392 |
Разделив пополам можно сг.молоко и гр.орех добавить будет просто 🔥🔥🔥🔥 Комментарий от : @user-pt4qg4em7l |
Я приготовила тортик. Еще остывает) у меня ничего не треснуло в середине. Спасибо за рецептик) Комментарий от : @Tasty_and_point09 |
попробовала сделать по вашему рецепту…. на кефире никогда не делала,решила попробовать.В итоге получился мокрый внутри и вообще не поднялся !Хотя запекала как и в видео 45-50 минут. Ужас… пришлось выкинуть .🫣😥Никогда не буду готовить по вашему рецепту!!!😡🤬из-за вас куча продуктов в мусорку!Никому не советую готовить по этому рецепту!!!!❌❌❌ Комментарий от : @marish_ka5495 |
Очень вкусно 😢🎉 Комментарий от : @user-ot7hx5xn3j |
я испекла по этому рецепту все правильно положила в духовку, в начале поднялся пышный мягкий но потом через 5 мин упал и стал очень тонким и маленьким и твёрдым😔 Комментарий от : @user-fu1vj2kz5v |
По вашим рецептам уже не первый раз не получается,тесто клеклое в середине,выброс продуктов. Тут все пишут,что про соду вы забыли сказать,но я ее добавила,пирог поднялся,но когда испекла опал сильно и внутри клеклый Комментарий от : @pipetochka1984 |
Не поднялся Комментарий от : @robooxian |
Рецепт хороший , но зачем все в такой последовательности делать . все в чашу миксера планетарного и погнали . нет планетарного , и ручным также взабьете . пирог и так поднимется из-за соды и кефира + яйца Комментарий от : @Ronny33rus |
А есть те у кого не получился ?😅 у меня не поднялся , но очень вкусный )) Комментарий от : @user-bh9hg1ld8x |
Юля, доброго времени суток. Испекла пирог Зебра по вашему рецепту,но к очень большому сожалению,после того как вытащила его из духовки он у меня опал.Все делала по рецепту. Комментарий от : @user-lw7xw6kk8e |
По консистенции тесто было как у вас, но у меня совсем не пропекся 😢 очень долго держала в духовке, но никак.. Комментарий от : @user-sh8xc3ts2t |
Пирог очень вкусный, реально не сухой, в меру сладкий, мне очень понравился) спасибо за рецепт 🌸 Комментарий от : @user-pb5jg6bs3f |
Зачем эти театральные паузы в тексте? Комментарий от : @BelikeMe-cq9kc |
Очень нежный, вкусный обязательно буду печь Комментарий от : @user-jq7le8yh6t |
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получается по вашему рецепту. Не раз уже делаю. 👍🌹 Комментарий от : @nuraalikovna4687 |
Ничего не вышло. Не советую! Комментарий от : @user-fx1xr7lb8s |
Скажите пожалуйста.у меня нет весов. Подскажите количество муки в стаканах сколько будет Комментарий от : @user-cm5pr7rh7r |
Олічка дуже дякую за рецепт. Комментарий от : @user-mq6om7ry8h |
А можно удвоить порцию?У меня протевень большая 40 на 20 Комментарий от : @user-le5sr9zg4i |
Не получился… Комментарий от : @nata7742 |
Сахар соль сливочное масло взбить Потом по одному яйцу добавлять 3 шт Должна быть гладкая теста Смешиваем сухие ингридиенты Муку с содой перемишать И айран Комментарий от : @user-di2rl7mq9t |
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Очень вкусный. Но когда готовила в первый раз, то пирог получился пышный и высокий. А теперь постоянно опадает. Не могу понять в чем проблема.🙁 И продукты одной и той же фирмы. Может качество изменилось? Комментарий от : @user-xm6jx5vf2p |
Готовила по вашему рецепту 2 раза, очень вкусно получается, дети быстро съедают. Сегодня ещё один буду печь😊 Комментарий от : @user-ox4nf8so7i |
Для меня кекс получился сыроват. Слишком влажный 😢 Комментарий от : @user-qb8pn4pd3e |
Испекла сейчас "Зебру", в форме Д 20, высота 4 см. Очень вкусный, мягкий, воздушный. Выпекался ровно 45 мин. Спасибо большое за рецепт. Давно не пекла этот пирог. Комментарий от : @akmaral6169 |
Приготовила кекс по Вашему рецепту, но почему-то тесто опало и не пропеклось((( Комментарий от : @nataliageorgia4759 |
Самая лучшая Зебра. Я в восторге. Спасибо, Юлия, с вами у меня все получается😊 Комментарий от : @user-un9yc9sk4d |
Пирог вкусный, но мне немного жирно, допустимо ли уменьшать количество масла? Пекла еще вашу карпатку, тоже хочется масла поменьше. Если я положу 2 раза меньше масло, тесто получится? Комментарий от : @user-on9fw2ev9p |
Трескается центр, из за температуры. Поставьте на 10° меньше и не будет трескаться Комментарий от : @verafedorovskaya4176 |
оказалось очень плохо. Середина – незрелый тесто. это действительно ужасно. Комментарий от : @_i.kulzhanova_2166 |
У меня не получилось , слишком кислый получился Комментарий от : @user-ev7fr5yt6b |
Спасибо за рецепт с первого раза получилось вкусно Комментарий от : @sa_ny9325 |
Уже раз 8ой готовлю.Почему он не поднимается???Не пропекается и осевший😭😭😭😭да что я делаю не так Комментарий от : @user-uc7lf2dn8s |
Спасибо за рецепт. Мы раньше ещё пропитывали сгущённым молоком) Комментарий от : @favorite_desserts_snez |
Неудачный рецепт, муки мало, в духовке все слои смешались и стали коричневыми Комментарий от : @romachka6254 |
В данный момент" на отдыхе",под рукой нет миксера.возможно ли .венчиком взбить до нужной консистенции? Комментарий от : @user-fx1xd9ie5r |
А у меня он опустился. 😢что я сделала не так? Комментарий от : @user-sq5ii8zd8u |
Соседка по даче, тётя Зоя, научила меня печь зебру еще в годы моей учёбы в университете,давно)).Кекс или пирог,наверное,зависит и от формы,и от подачи,но суть одна,пирог для вечера пятницы очень хорош.Не утомляет,и утром в суб. не так скучно вставать)). Комментарий от : @user-zc5lt7hk2g |
Знаю,какая сметана хорошее и какое масло.В кефир этот можно вляпаться,купишь его,а он кислятина,придется опять одеваться и идти покупать еще что-то.Никогда не покупаю и не ем кефир, после детских лет стойкое омерзение. Комментарий от : @user-zc5lt7hk2g |
Спасибо за рецепт, пирог вкусный! 👍🏻🌹 Комментарий от : @user-1nt2gi3 |
А когда добавили кефир??? Комментарий от : @user-dv5wt6sp7h |
❤❤❤САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ЗЕБРА!❤❤❤ у Юлии всегда ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!!! 🤗🥰 Комментарий от : @user-le4kz5vw9y |
А можно заменить слив маслу на подсолнечную? Если да сколько нужно????? Комментарий от : @Sulu200 |
Ооочень вкусный 😍 Комментарий от : @user-km8td7er4g |
Очень вкусный пирог получается!!! Благодарю за рецепт! Комментарий от : @irakao2306 |
Сколько % кефир? Комментарий от : @user-cj4mk7pc8m |
Спасибо за рецепт. Приготовила и все получилось. По многим рецептам делала, но не всегда получалось. А по этому рецепту все вышло с первого раза. Супер!!! Комментарий от : @akcent6711 |
Приготовьте по этому рецепту очь вкусно Комментарий от : @user-rv9xm6fm1p |