Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

СМОТРИ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 715432689325
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/9135c2ab\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   960
Не понравилось :   18


Кадры из видео




Комментарии к видео



@olesia5280
На какое количество муки и жидкости рассчитано ваших две третьих закваски?
Комментарий от : @olesia5280


@vladant5232
да ты капитан-очевидность все закваски вечные...
Комментарий от : @vladant5232


@zaklin27sabeeva77
А банку менять не надо ? На чистую …
Комментарий от : @zaklin27sabeeva77


@user-cq3dv8tq1m
Обьясните пожалуйста, почему многие блогеры предупреждают, что надо избавляться от диких вредных бактерий, отчего и процесс выращивания удлиняется. Ваш метод конечно хорош. Спасибо, подписалась конечно.
Комментарий от : @user-cq3dv8tq1m


@user-ik4hf2br8c
Благодарю вас!
Но у меня на второй день поднялась прямо в три раза,а во на третий ни с места и пузырьков чуть,чуть.Только запах хлебный стал,лучше
Пыталась долго дать постоять,но нет....только темная корочка стала сверху образовываться.Подкормила и тоже ноль реакции((((
😢❤

Комментарий от : @user-ik4hf2br8c


@user-ik4hf2br8c
А на хранение тоже крышка с дырочками?Это обязательно так именно?
Комментарий от : @user-ik4hf2br8c


@user-xl9sd2ec6h
Благодарю! ❤❤❤❤
Комментарий от : @user-xl9sd2ec6h


@user-ey6bi7uz4d

Комментарий от : @user-ey6bi7uz4d


@user-yu8mg3kt1l
Если бы вы знали сколько я испортила муки выводя закваску по рецептам с весами, пока не нашла ваш рецепт. Урааа, первая моя закваска выросла как надо за 4 дня. Спасибо вам большое. Завтра буду печь хлеб ржаной
Комментарий от : @user-yu8mg3kt1l


@user-hk5kc9vy3h
Всех тонкостей нетзнаю но когда то до 2019 наверное года ! На Владимирском Хлебокомбинате был лучшая Буханка .. Я вам реально говорю.... Вкус .... Цвет .... Мякиш.... Еш мпям песня.... А пшеничная Буханка .... Когда она выходила.... Ну погнали пшеничку .... Мы постоянно 2.3. Буханочки сразу сьедали только вот не полностью а только корочку и оставалось мякиш.... Грузчики вообще ахуели на говорили вооодители раньше.....😂
Комментарий от : @user-hk5kc9vy3h


@user-hk5kc9vy3h
Я знал что ржаная закваска это из патоки и ржаной хмель
Комментарий от : @user-hk5kc9vy3h


@bl1znets556
Доброго здравия! Не подскажите, нормально ли, если в ее вкусе(ржаной закваски) присутствует такая нотка "колючести" что-ли, когда пробуешь такие маленькие иголочки по языку.
Комментарий от : @bl1znets556


@oksanamedvedeva9092
Здравствуйте. Сколько нужно граммов закваски на один килограмм муки?
Комментарий от : @oksanamedvedeva9092


@user-zk5iz5vx4u
Доброго времени суток. Татьяна ,подскажите пожалуйста ,осваиваю закваски недавно ,пеку один раз в неделю ,кормлю 1/4 , храню в холодильнике в банке с закручивающейся крышкой .Мой вопрос - - крышка должна быть герметичной или с дырочками для поступления воздуха и выделения газа образующегося в банке?
Комментарий от : @user-zk5iz5vx4u


@helenbychek4654
С закваской все понятно. А с кормлением нет. А если мне не надо 2/3 банки. Если я взяла, к примеру, 2 ложки закваски. То сколько мне надо добавить муки и воды в оставшуюся закваску
Комментарий от : @helenbychek4654


@user-vf9iw2xn8y
Скадите пожалуйста,а зачем люди растят закваску по 10 дней, что то выбрасывают, добавляют, почему у вас за три дня а у них 8-10??!
Комментарий от : @user-vf9iw2xn8y


@user-ut2lm5tw7l
Слушайте, я конечно в математике не сильна но, как можно каждый раз использовать ⅔ готовой закваски а добалять всего лишь 3 ложки с водой, не уйти в 0
Комментарий от : @user-ut2lm5tw7l


@gayana8792
Вы не сказали, на 4-й день ( когда готова закваска) какой запах должен быть, чтобы понимать готова или нет. 🤗
Комментарий от : @gayana8792


@olganik9047
Скажите пожалуйста, почему на вторые суткы закваска попыталась "убежать" из баночки (0,5л)? Что могло повлиять на процес? Теперь она не годная?
Комментарий от : @olganik9047


@user-fl2cm8nl3h
Вода какой температуры должна быть?
Комментарий от : @user-fl2cm8nl3h


@Lady-Lupus
Благодарю да четкую информацию по существу!
Комментарий от : @Lady-Lupus


@xenia139
Добрый день! Скажите пожалуйста, а из пшеничной цельнозерновой муки получится закваска по этому рецепту?
Комментарий от : @xenia139


@user-xf6yn2bm7j
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прошло 3 суток, покормила в 6 вечера, но до сих пор в 2-3 раза не поднялась, в чем причина может быть? Или подождать?
Комментарий от : @user-xf6yn2bm7j


@lenadahno3946
А на хранение закваски крышу менять,чтоб без дырочек была,или эту и оставлять?
Комментарий от : @lenadahno3946


@user-us5mh2cp8b
Татьяна а если не часто хлеб печь .то держим в холодильнике?
Комментарий от : @user-us5mh2cp8b


@Lady-Lupus
Благожарю. А ржаную муку любую можно использовать или цельную?
Комментарий от : @Lady-Lupus


@user-ny2md8gy6q
Ч❤❤❤
Комментарий от : @user-ny2md8gy6q


@user-zu4cc9zj1f
Спасибо
Комментарий от : @user-zu4cc9zj1f


@user-uf3bh7qu9v
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как дальше кормить закваску , если долго её не использовать?
Комментарий от : @user-uf3bh7qu9v


@user-nt4gq1po7p
Вообще не работает 😢 уже две муки поменяла... Чем причина не знаю....раньше выводила,хорошая закваска была..даже сушила
Комментарий от : @user-nt4gq1po7p


@cameron2505
Во всех предыдущих рецептах я так и не мог уловить концовку. Скорее всего "учителя" сами недопонимали и делали все наобум. Танечка, Вы первая, кто вразумительно окончила описание. Огромное спасибо! Завтра подберу банку...
Комментарий от : @cameron2505


@user-ze7wm4lx8f
Пытался приготовить ржаную закваску по 5-дневному рецепту несколько раз — на четвёртый день появлялась плесень и запах ацетона. Спасибо, попробую за три дня, поставив поближе к батарее
Комментарий от : @user-ze7wm4lx8f


@PikaChu-pb1gw
Подскажите пожалуйста, вот у меня закваска готова, но мне еще не нужен хлеб , мне эту закваску сразу в холодильник поставить ? Без кормления? Или покормить , постоять немного и тогда только убрать? Спасибо , очень жду ответа , пока убрала ее в холодильник
Комментарий от : @PikaChu-pb1gw


@Srghei-ek1cv
❤❤❤❤❤❤❤ Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ, закваска бомба 🎉.
Комментарий от : @Srghei-ek1cv


@user-cn2or9ic2j
Здравствуйте люди добрые, у меня мука воды очень много берёт, если по таким пропорциям то получается жёсткий комок как карасей ловить? Как мне быть?
Комментарий от : @user-cn2or9ic2j


@user-jc9wp1to3z
Прекрасное изложение коротко и ясно! Спасибо
Комментарий от : @user-jc9wp1to3z


@user-wt1tn8vf5e
А сколько муки. и воды. брать на 2/3 закваски для теста?
Комментарий от : @user-wt1tn8vf5e


@user-wj3sb3hq5h
Я делала за 5 дней
Комментарий от : @user-wj3sb3hq5h


@user-yb7vc2qh1k
Благодарю за добрый рецепт, но хочу добавить, если у кого то, как у меня не будет пузырьков и подниматься не будет, не тратьте время, берите муку другого производителя! Она должна работать сразу на первые сутки, и на последующие, глядите чтобы не перекисла, кормите вовремя! Удачи!
Комментарий от : @user-yb7vc2qh1k


@victoriapotitskaya6575
Благодарю Вас! Самое простое обьяснение! Удачи каналу!!!
Комментарий от : @victoriapotitskaya6575


@katyalobova2694
Спасибо, без лишней болтовни и понтов.
Комментарий от : @katyalobova2694


@bubsvet
Вопрос.Если закваска зацвела в холодильнике, можно ли на ней испечь хлеб??
Комментарий от : @bubsvet


@user-ci9nr2xg1k
Скажите мне пожалуйста что я не так делаю уже раз пять пытаюсь делать не работает и всё
Комментарий от : @user-ci9nr2xg1k


@user-ne7cs5xr5g
Благодарю! С закваской всё понятно. Можно рецепт хлеба и пояснения, как поставить тесто и испечь?
Комментарий от : @user-ne7cs5xr5g


@diaslena2009
Татьяна, спасибо Вам за это видео, самое простое и понятное из всех, что я просмотрела о закваске. Здоровья Вам и счастья!)
Комментарий от : @diaslena2009


@valentinaspitsyna4174
Как то говорите две трети не понятно это сколько ложек Если мне всего нужна одна столовая ложка стартера а остальную куда выкидывать.Ничего непонятно
Комментарий от : @valentinaspitsyna4174


@user-di4kg2wt1w
Доброго вам времени суток, скажите если печь хлеб через день то можно не убирать закваску в холодильник?
Комментарий от : @user-di4kg2wt1w


@user-ok7wt5nu3h
Господи, наконец то нашла закваску, без всяких заморочек. Никогда этим не занималась, решила попробовать. И что не посмотрю, такие заморочки, что ужас и хлеба не захотелось. Спасибо большое, попробую, показалось, что нет сложностей. Подписалась.
Комментарий от : @user-ok7wt5nu3h


@user-he4pr7rz2y
Объясните пожалуйста, почему у меня с закваскрй все хорошо получается ,даже на вкус она вкусная, а вот хлеб получается кислый и не выпекается? Его кушать невозможно. Что я делаю не так?
Комментарий от : @user-he4pr7rz2y


@marinagavrilenko7690
Татьяна спасибо вам большое, на мой взгляд лучший рецепт .
Если у кого то не получится с первого раза, не отчаивайтесь, меняйте муку, она очень сильно влияет на результат, пробуйте и обязательно получится! Проверено!

Комментарий от : @marinagavrilenko7690


@rashidakhonkarataeva689
Здраствуйте я поставила закваску по вашему рецепту на второй сутки она поднилась очень хорошо поллитровая банка была полной я покормила а на 3 сутки она не поднимается что по советуете
Комментарий от : @rashidakhonkarataeva689


@user-ss4pq8vj4g
Подписка ,лайк ,понравилась ваша подача материала🎉❤
Комментарий от : @user-ss4pq8vj4g


@user-ss4pq8vj4g
Спасибо
Комментарий от : @user-ss4pq8vj4g


@nergizmurvet9481
Как коротко и ясно,спасибо болььшое❤
Комментарий от : @nergizmurvet9481


@irinakalinichenko4033
Какую именно ржаную муку вы использовали : ржаную вс, обдирную или обойную?
Комментарий от : @irinakalinichenko4033


@RichterDima
Добрый ! Если мы готовим ежедневно хлеб, как быть с закваской, ежедневно ее нужно достатььиз холодильника покормить и 2/3 на хлебушек?
Комментарий от : @RichterDima


@user-oq6zj1ft5y
хотел узнать, а какое количество закваски для какого количества муки можно использовать для приготовления опары?
Комментарий от : @user-oq6zj1ft5y


@user-oq6zj1ft5y
а ржаную обдирную надо использовать?
Комментарий от : @user-oq6zj1ft5y


@user-oq6zj1ft5y
а я вот смотрел как неделю целую закваску делают, с постоянными подкормками. Значит вариантов много.
Комментарий от : @user-oq6zj1ft5y


@crchick712
А если температура в помещении градусов 20-12, подойдёт ли закваска?
Комментарий от : @crchick712


@sevincqarayeva535
Спасибо вам большое.столько вариантов закваски делала .!но ваш супер простой,просто идеальный!Пеку на ней и хлеб получается великолепный.и каждый раз благодарю вас и закваску))
Комментарий от : @sevincqarayeva535


@irinakravcova4632
Здравствуйте. Все очень доходчиво👍, но как заводить хлеб, не понимаю😮 и еще хочу спросить, а из белой муки нельзя так заводить?
Комментарий от : @irinakravcova4632


@user-pi8ei5kq7j
А можно использовать белую пшеничную муку для закваски сразу получиться? Благодарю вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Комментарий от : @user-pi8ei5kq7j


@user-pi8ei5kq7j
Утро доброе вам за ваш труд Вы единственная кто довел до меня тему закваски. Сколько смотрела все было не понятно. Спасибо огромное буду пробовать что бы испечь ароматный хлебушек 👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Комментарий от : @user-pi8ei5kq7j


@wilhelmvalo
Вечная 🤣 от монахов 🤦 ппц
Комментарий от : @wilhelmvalo


@user-vw5xz2fr8v
3:03 Спасибо. Коротко, гениально просто❤
Комментарий от : @user-vw5xz2fr8v


@user-kq5uf8sx3q
Отличная подача материала ❤❤❤❤! Умничка ❤
Комментарий от : @user-kq5uf8sx3q


@user-dk7oy3rm6v
Спасибо большое за харошое обьяснение,здоров я,счастья Вам
Комментарий от : @user-dk7oy3rm6v


@olgakravhenko8473
Очень понятный и простой рецепт , моя бабушка всю жизнь так делала ,спасибо
Комментарий от : @olgakravhenko8473


@ruffartcore
Здравствуйте! А за 2 дня можно сделать? Уже сутки прошли и у меня закваска очень хорошо поднилась
Комментарий от : @ruffartcore


@user-nx7yl9sv3z
День Сурка
Комментарий от : @user-nx7yl9sv3z


@natalise3792
Вот, наконец-то нормальный понятный рецепт! Спасибо большое!
Комментарий от : @natalise3792


@user-zx6tp4pt4g
А можно квас поставить на этой закваске?
Комментарий от : @user-zx6tp4pt4g


@user-wx3ev7ol8r
Вода то какая? Сырая, кипяченая? Теплая горячая?
Комментарий от : @user-wx3ev7ol8r


@intajakovleva6931
Blagodarju za recept!!! 🙏🤗
Комментарий от : @intajakovleva6931


@kpanat
Главное ничего не надо, Только мука и вода... Идеально!
Комментарий от : @kpanat


@kpanat
Класс, то, что надо! Вот...
Комментарий от : @kpanat


@Kui3243
Благодарю🤗😘А то у меня она на 6 ой день становилась как уксус и замирала!!!Теперь срочно иду делать трехдневную.😂
Комментарий от : @Kui3243


@user-ki6ku2dv9i
Этот рецепт не работает. Закваска тихо умирает на 3 день. Как и все эти рецепты ложка муки с добавлением ложки воды, простите , но то что реально опробовано не 1 раз.
Комментарий от : @user-ki6ku2dv9i


@user-yl7ih3uo8o
Татьяна, Огромное Спасибо Вам за рецепт, получилось на третий день, работает ,бурлит, завтра буду печь. ❤
Комментарий от : @user-yl7ih3uo8o


@ya7192
Потрясающие оладьи, блины, булочки. Спасибо Вам огромное!!!!
Комментарий от : @ya7192


@loolee49
Спасибо ОГРОМНОЕ!!
наконец то..после долгих мытарств- я нашел легкую прекрасную закваску с понятным простым обьяснением )
СПАСИБО))

Комментарий от : @loolee49


@user-ic9cy6np2u
Ну, что вам сказать!
Вы в своём саду вырастили из косточки дичёк.
Посадили.
Будте готовы к тому ,что плоды будут мелкие, кислые, жёсткие.

Комментарий от : @user-ic9cy6np2u


@user-tg8cz8je2s
Татьяна, я решила перепроверить свои действия с закваской и пришла к следующему выводу: я рассматривала закваску ("вечную") на пике созревания как стартер и, соответственно, брала 30 г (как обычно указано у Вас в рецептах) для опары, которая созревала часов 8-12 (хорошо плавала в воде в отличие от закваски на пике созревания (может быть, потому, что в качестве пробы использовала небольшой объем, а 200-250 г держались бы на поверхности?) Насколько я понимаю теперь, "вечная" закваска на пике созревания - это уже опара, на которой сразу нужно замешивать тесто. Я теперь в недоумении. Буду очень рада Вашему ответу.
Комментарий от : @user-tg8cz8je2s


@user-bg9jv6ch6c
Мы о сметане говорим или закваске? 😉
Комментарий от : @user-bg9jv6ch6c


@stellaqaramyan9047
Спасибо Вам❤
Комментарий от : @stellaqaramyan9047


@user-lk5cn5ox7m
У меня не получается, ни на пшеничной ни на ржаной
2 месяца пыталась и бросила это дело.

Комментарий от : @user-lk5cn5ox7m


@user-mw3st6el6i
Благодарю за рецепт закваски❤. Самый-самый простейший и вкусный. Дай Бог, вам Здоровья🙏💕. Пеку давно.. И хлеб, и батоны)) но Ваша закваска, волшебная. Советую обратить внимание для тех, кто начинающий😊
Комментарий от : @user-mw3st6el6i


@user-yi5eb5uu4p
Спасибо огромное !!ДА НЕ УЖЕЛИ Я НАШЛА НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ХЛЕБА! А то некоторых послушаешь как они делают закваску для хлеба аж плохо становится !!столько перевода муки УЖАС!!! Спасибо вам огромное за рецепт ! Побольше бы таких людей на конал как вы!!
Комментарий от : @user-yi5eb5uu4p


@user-wk7ez2ik4p
Посоветуйте срочно пожалуйста! На третьи сутки покормила и ждала поднятия, но уже три часа прошло и не поднимается, что делать?
Комментарий от : @user-wk7ez2ik4p


@user-ge7tn9rd9b
Сколько раз пыталась, так и не получается(((((
Комментарий от : @user-ge7tn9rd9b


@mehanikduha
Благодарю!
Комментарий от : @mehanikduha


@larisakoch422
Уважаемая Татьяна, спасибо за ответ, я Вас потеряла. Именно Ваш рецепт закваски у меня получается. Посоветуйте рецепт хлеба, который получается у начинающих.
Комментарий от : @larisakoch422


@kamalatamaka
Закваска ржаная получилась👏Теперь в процессе закваска из цельнозерновой муки👍🏻
Комментарий от : @kamalatamaka


@user-em4nv6dk4u
Ну Славо БОГУ! и я нашла рецепт,благодарю вас🙏
Комментарий от : @user-em4nv6dk4u


@larisakoch422
Спасибо, очень хочу, чтобы у меня получилась Ваша прекрасная закваска для начинающих. Не могу найти настоящий ржаной хлеб в Америке, а так все здесь есть.
Комментарий от : @larisakoch422


@user-tl2wu3rq4m
Добрый день Татьяна. А квас можно делать на этой закваски?
Комментарий от : @user-tl2wu3rq4m


@user-lc6qe1ux4r
Татьяна! Спасибо Вам большое. Все так просто и понятно объяснили)) буду ставить закваску и печь хлеб по вашим замечательным рецептам))
Комментарий от : @user-lc6qe1ux4r


@yuristark6946
Лаконично и приятно слушать. Вопрос, а можно хлеб на этой закваске в хлебопечке печь. Спасибо вам.
Комментарий от : @yuristark6946


@e.l7624
Скажите , бывает ли такая же закваска для хлебного кваса?
Комментарий от : @e.l7624



Похожие на видео